BizcochoIngredientes
> 200 g de harina
> 250 g de azúcar
> 6 huevos
> 250 g de mantequilla
> 50 g de cacao en polvo sin azúcar
> Un sobre de levadura
Preparación
Como siempre lo primero que hacemos es precalentar el horno. En este caso a 180º.
Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que se haga una crema, ayudándonos con la minipimer.
Cascamos los huevos en un bol aparte.
Batimos los huevos hasta que salgan burbujas.
Agregamos los huevos a la mezcla anterior, ayudándonos con la minipimer.
Agregamos la harina, el cacao y la levadura hasta que que quede una mezcla homogénea.¡Qué buena pinta!
Untamos el molde con un poco de mantequilla (en este caso el molde será redondo) y añadimos la masa.
Al meterlo en el horno esperamos a que la aguja salga limpia, y el bizcocho ya está listo. Mmmm… que bien huele.
Cortamos el bizcocho con la lira hasta que se quede liso por ambas partes. Y ponemos el bizcocho sobre la rejilla. Un truco es poner el bizco boca abajo.
Frosting
Ingredientes
> Frosting de chocolate (yo ya lo compro preparado pero es muy fácil de preparar).
- 3oo g de azúcar glas
- 3oo g de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 15o g de chocolate negro
> Fondant marrón claro.
> Fondant marrón oscuro.
> Fondant rojo.
> Fondant rosa.
Preparación
Cubrimos la tarta con una fina capa de frosting de chocolate y la dejamos enfriar en la nevera.
Cubrimos la tarta con una fina capa de frosting de chocolate y la dejamos enfriar en la nevera.
Cubrimos la tarta de fondant.
- Extendemos el fondant sobre la mesa. Truco: poner azúcar glasé sobre el fondant, para que no se pegue sobre la mesa.
- Ponemos el fondant sobre la tarta con ayuda.
- Y ponemos los adornos del mono de whatsapp pegándolos con un poco de agua.
- Truco: ponemos la plancha a modo vapor y la posamos sobre la tarta, para que quede brillante.
Espero que os haya gustado está divertida receta tanto como a mi me ha gustado prepararla. Si queréis alguna receta en especial por favor decirmelo.
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