GalletasIngredientes
> 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
> 250 g de azúcar
> 650 g de harina tamizada
> 1 huevo
> 1 cucharada de aroma de vainilla
Preparación
Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que se quede más o menos integrado. Par este paso es fundamental que la mantequilla este a temperatura ambiente.
Añadimos un huevo y el aroma de vainilla. Aquí os recomiendo que uséis unas varillas eléctricas y sino tenéis podéis usar la minipimer.
Añadimos la harina, de poco en poco. Ya que sino la masa se nos hará muy pesada y será muy difícil que la harina se integre.
Yo os recomiendo hacer cuatro bolas de masa para que la masa sea más fácil de amasar.
Luego extendemos la masa y la cortamos con cortadores 8 en este caso con motivo navideño).
Metemos las galletas en el horno a 18oº y las sacamos cuando estén doraditas.
Dejamos reposar las galletas en la bandeja durante 5 min. o hasta que enfríen. Y nuestras galletas estarán listas, para poner debajo del árbol.
Espero que os hayan gustado estas galletas y a vuestros familiares también. Os deseo una muy feliz Navidad
ResponderEliminar