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Cupcakes de vainilla

Estos cupcakes son los más tradicionales, pero a la vez son un acierto seguro y una de las recetas preferidas por todos.


Bizcocho
Ingredientes(30cupcakes)

> 230 g de mantequilla
> 440 g de azúcar blanco
> 6 huevos
> 400 g de harina
> 3 cucharaditas de levadura
> 240 ml de leche
> 2 cucharaditas de extracto de vainilla


Preparación
Precalentamos el horno a 200º.


En un cuenco tamizamos la harina y la levadura y reservamos.


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla más o menos homogénea.


Añadimos los huevos de uno en uno para que se integren en la mezcla con mayor facilidad.


Agregamos la mitad de la mezcla de harina y levadura que habíamos reservado, y lo mezclamos.


A continuación añadimos la leche junto con el extracto de vainilla.


Finalmente añadimos el resto de la harina y la levadura a la mezcla.


Repartimos la mezcla en las cápsulas. Llenamos las cápsulas hasta la mitad para que la masa no se derrame al hornear.


Horneamos a 180º durante 25 minutos aproximadamente y para estar seguros metemos una aguja en el bizcocho y si sale limpia nuestros cupcakes ya están listos.

Frosting 
Ingredientes

>  Frosting de vainilla (yo ya lo compro preparado pero es muy fácil de preparar).
  • 3oo g de azúcar glas
  • 3oo g de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
> Manga pastelera con boquilla
> Colorante de distintos colores
> Caramelos


Preparación

Creamos los distintos frostings, para ello añadimos al icing de vainilla una gomita del colorante que queramos, y seguimos añadiendo hasta que el icing adquiera el color que queramos. (Consejo: Es mejor añadir el colorante DE GOTA EN GOTA ya que si nos pasamos no podremos hacer nada).


Finalmente decoramos nuestros cupcakes con la amiga pastelera y añadimos las decoraciones que queramos.



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