CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Cakepops de pascua

Los cakepops son unos tiernos bizcochitos con forma de bolita. También conocidos por piruetas de tarta. Son unos bizcochitos originales y muy sencillos de hacer.


Bizcocho
Ingredientes

> Bizcocho de chocolate desmigajado (Consejo: Puede ser un bizcocho de un día anterior)
> Frosting de chocolate



Preparación

Mezclamos el bizcocho desmigajado con el frosting. Puede hacerme a mano o con la amasadora.



Hacemos bolitas con la masa; Mas o menos del mismo tamaño. Y las dejamos enfriar en la nevera durante media hora.
Decoración
Ingredientes

> 50 g de chocolate blanco derretido
> Palitos especiales para cakepops



Preparación

Untamos la punta del palito y la insertamos en nuestras bolitas hasta la mitad de la bolita. Y dejamos enfriar durante 1o min.



Pollitos
Ingredientes

Chocolate blanco fundido amarillo (Nota: Añadimos colorante amarillo).
> Nerds naranjas
> Confeti amarillo
> Colorante negro

Preparación

Sumergimos el cakepop en el chocolate, y una vez cubierto lo sacamos y nos damos golpecitos en el puño para que el exceso de chocolate caiga.

Añadimos los accesorios:

  • Los nerds son los brazos y las patitas
  • El confeti amarillo es el pico
  • Dejamos que enfrie 20 min
  • Al colorante negro añadimos una gota de alcohol para que seque más rápido. 
  • Y dibujamos dos puntos negros con un palillo.


Y ya tenemos nuestros cakepops listos para comer.

3 comentarios: