BaseIngredientes
> 1 paquete de galletas
> 125 g de mantequilla
Preparación
Trituramos las galletas se puede hacer a mano o con la batidora.
Derretimos la mantequilla.
Y mezclamos la mantequilla con las galletas trozeadas. Y cubrimos la base del molde redondo o de cualquier molde. (Nota: El grosor tiene que ser similar por todos los lados) Metemos en la nevera y dejamos enfriar durante 10 o 15 min.
RellenoIngredientes
> 350 g de queso crema (Philadelphia normal)
> 100 g de azúcar
> 500 ml de nata líquida
> 1 sobre de gelatina en polvo (se compra en Supercor)
Preparación
Vertemos en una cacerola a fuego medio la nata líquida, el queso y el azúcar y removemos hasta que se mezcle. Luego añadimos la gelatina en polvo y hasta que quede una mezcla homogénea sin brumos (esto puede llevar un largo rato. Nota: no hay que dejar de remover).
Añadimos la mezcla a nuestra base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante 6 o 7 horas incluso si la hacéis por la tarde durante toda la noche.
DecoraciónIngredientes
> Mermelada de frambuesa o cualquier otro sabor (Nota: los más adecuados son frambuesa y mora)
> Frutas para decorar
Preparación
Cubrimos la tarta, aún en el molde, con mermelada de frambuesa.
Y decoramos con las fresas.
También podemos hacer la tarta de queso en otros recipientes como en un vaso o tarro.
Espero que os haya gustado esta receta y que os haya salido a la perfección y no os preocupéis si os ha salido regular, no todo sale a la primera.
ResponderEliminarMi postre favorito!
ResponderEliminarQue pinta!!!! Lo voy a probar a hacer y te cuento!!
Sol
Qué pintón! Me lo apunto!
ResponderEliminarSonsoles
Hola Lucía, me ha chiflado tu receta! Muchas gracias!!
ResponderEliminarA ver si te animas a publicar nuevas. Te reto con un milhojas, una tarta de Santiago o de Oreo! Un beso