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Volcán de chocolate

Deliciosos postres calentitos ideales para tomar una tarde de invierno junto con una bola de helado.


Volcán
Ingredientes(6volcanes)

> 1 tableta de chocolate para postres nestle
> 175 g de mantequilla a temperatura ambiente
> 75 g de harina
> 5 huevos
> 130 g de azúcar



Preparación

¡¡Que no se os olvide!!Precalentamos el horno a 200º.




En un bol batimos los huevos hasta que se vean espumosos. Es decir, aparezcan burbujitas.



Seguidamente derretimos la mantequilla. En un cazo o en el microondas.



Luego cuando la mantequilla se temple la añadimos a los huevos batidos. (Truco: Remover la mezcla cada cierto tiempo ya que sino aparecerán brumos, si salen brumos no os asustéis, lo único que hay que hacer es pasar la mezcla por un colador). 



Fundimos el chocolate al baño Maria. Es decir, Ponemos un cazo con un poco de agua, aproximadamente 1/3 del cazo. Y ponemos un cazo más pequeño con el chocolate.



Ponemos el agua a hervir y esperamos a que el chocolate se derrita.



Mientras se templa. Tamizamos la harina y el azúcar.




Añadimos el azúcar, el harina, y el chocolate a la mezcla de huevos y mantequilla.



Untamos los moldes de cupcakes o flaneras con mantequilla. Y añadimos la mezcla.



El tiempo de cocción es muy importante en este postre asi que metemos las flaneras o el molde en el horno a 200º durante 6 o 9 minutos (Consejo: no tiene que cocerse mucho pero si se pasa el tiempo de cocción también pueden ser unos deliciosos bizcochito). Os recomiendo comeroslo al instante acompañado de una bola de helado. Pero sino se pueden guardar durante otro día más o congelar. 



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